個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
スマホ堂(以下、「当方」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。
プライバシー情報について
プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービス、ご覧になったページや広告の履歴、ユーザーが検索された検索キーワード、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などを指します。
個人情報の利用目的
当方がお客様からお預かりした個人情報は、メールフォームよりご質問いただいた内容に対するご回答や、当方からのご連絡または資料や請求書等の送付において利用いたします。
個人情報の開示・第三者提供

当方は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、個人情報の開示または第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • お客さまの同意がある場合
  • 郵送物を発送する際の配送業者へのご住所、お名前、連絡先等の開示
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 当社パートナーショップ間にてお客さまの情報を引き継ぎをする場合
  • 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 法令等に基づき司法または行政機関の要請により提供を求められた場合
広告の配信について

Google Adsence
当サイトはGoogle Adesnseによる広告バナーを掲載する場合がございます。ユーザーは、広告設定でパーソナライズ広告を無効にできます。また、www.aboutads.infoにアクセスすれば、パーソナライズ広告に使われる第三者配信事業者の Cookie を無効にでできます。

詳細につきましてはGoogleポリシーと規約をご確認ください。

アクセス解析ツールについて
当サイトは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。 Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用していますが、このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることでデータ収集を拒否できます。
免責事項
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当サイトで掲載している画像や動画の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属します。
著作権
当サイトで掲載している、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。
プライバシーポリシーの変更
本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
当方が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
お問い合わせ
当方のプライバシーポリシーに関するお問い合せは、お問い合せフォームからご連絡ください。
ミッド・インターナショナル株式会社
〒770-8053 徳島県徳島市沖浜東二丁目8番地
PAGE TOP

スマホ堂

直営店

スマホ堂 徳島本店
徳島県徳島市北矢三町3丁目1-78
営業時間 11:00〜20:00
TEL:088-679-9671

スマホ堂 徳島沖浜店
徳島県徳島市沖浜東二丁目8番地
営業時間 11:00〜20:00
TEL:088-677-7017

スマホ堂 徳島藍住店
徳島県板野郡藍住町徳命字前須東49-1
TEL:088-678-5680