徳島のiPhone・iPad修理ならスマホ堂

PRESS RELEASE

【販売先限定】Full Leather Case スマホ堂別注 Limited モデルを発売開始

GLC634L7SD_all

豊潤な素材の良さを十分に生かした製品づくりがコンセプトの『GRAMAS』は、iPhone 6s/ 6用のFull Leather Caseに、販売先限定の別注モデル「GLC634L7SD」をラインナップ します。
GRAMAS の Full Leather Case は、表地、裏地すべてに高品質の牛革を使用した贅沢なケ ースです。「GLC634L7SD」は、徳島県に本店を構えるスマートフォンアクセサリショップ 「スマホ堂」からの別注で、革の外張り、内張り、ステッチの色を変更した 499 個限定の モデルです。

GLC637L7SD_dimension

スマホ堂のコーポレートカラーをベースに、ビジネスシーンでも使えるシックな色味と風 合いに仕上げた Color Limited モデルです。 カードホルダーには独自開発のホルダー“RIPPLE”(リップル)を採用しています。縦横 2 点で押さえ、カードの脱落を防止します。

表地には耐久性の高い本革(牛皮革)を使用しています。弊社独自の技術で強度を保ちながらも極限まで薄く革をすき、iPhone の特徴である薄さを損ないません。ケースの端を折り込んでステッチを施すことにより、強度を高めています。特に角の曲線部分には職人の技術力が要求される「寄せ」を行い、美しく仕上げています。

開閉部分にはマグネットを採用し外観を損なわずフラップを固定します。

従来のフルレザーケースはiPhone を横入れしていましたが、「GLC634L7SD」はiPhoneを縦入れすることにより、フレームと画面の干渉をより押さえられるようになりました。

※RIPPLE は坂本ラヂヲ株式会社が意匠登録です。

【製品概要】 ■GLC634L7SD

□ 発売予定日:2016年5月10日
□ 予定売価:¥12,000(税込)
□ カラー:Brown×Cream×Light Blue □ 対応機種:iPhone 6s/6

※iPhone 6 Plus/6s Plus は非対応です。

2016年5月10日 坂本ラヂヲ株式会社

【スマホ堂ECサイト】

【販売店舗】

スマホ堂 徳島本店 http://www.sumahodou.com

スマホ堂 徳島駅前店 http://www.sumahodou.com

スマホ堂 北島店 http://www.sumahodou-kitajima.com

スマホ堂 鴨島店 http://www.sumahodou-kamojima.com

スマホ堂 阿南店 http://www.sumahodou-anan.com

スマホ堂 市原店 http://www.sumahodou-ichihara.com

あいほん屋 高松常盤店 http://www.aihonya.com

あいほん屋 高松栗林店 http://www.aihonya.com

あいほん道 神戸西店 http://aihondou.jp/shop

あいほん道 宝塚店 http://www.aihondou-tz.jp

よくある質問

お問い合わせ・ご相談はコチラ

iPhone修理のご相談、iPhoneやiPadアクセサリーの在庫確認、症状の確認などお気軽に
お問い合わせ下さい。また、「こんな商品ないの?」や「こんなことできないの?」まで
何でもご相談下さい。

徳島駅前店
TEL:088-624-8141